Наталья Труш

...а просто сочинительница!

Previous Entry Поделиться Next Entry
И по совести - это Россия...
trush_nata
Севастополь                                                                    Это второй город на земле, о котором я говорю "Это мой город!". Севастополь. Сегодня у меня болит сердце за него, за моих родных, живущих здесь, за Крым, который я очень люблю. Вчера, когда в Керчи на здании администрации был поднят российский флаг, я заплакала.                                                                                                                                                                                                                         Мой дядя, Герой труда,известный в Крыму реставратор, сорок лет восстанавливает севастопольские храмы. Мои двоюродные братья, моряки, один их которых - офицер ВМФ России. Моя тетя - в недавнем прошлом морячка, которая на научно-исследовательском судне обошла земной шар в кругосветке. Мои любимые русские люди, говорящие на русском, всю жизнь прожишие в Крыму, на Украине, сегодня переживают за судьбу родного города, и всего полуострова Крым. И я вместе с ними.                                                                                                                                                                                                                                         Дышит тихо усталое Черное море,
Отражая сто лун в зыбких бликах волны.
И с реальностью небо, похоже, не спорит,
Или это мне кажется со стороны?

Это Крым, и по совести – это Россия!
Это Крым, здесь везде только русская речь.
Это Крым, здесь названия до боли родные –
Симферополь и Ялта, Севастополь и Керчь.

Эту землю уже никогда не разделишь.
То, что связано кровью не разорвешь.
На чужие знамена кресты не прицепишь.
Остальное лишь глупость, да хитрая ложь.

Это Крым, и по совести – это Россия!
Это Крым, здесь везде только русская речь.
Это Крым, здесь названия до боли родные –
Симферополь и Ялта, Севастополь и Керчь.

Чтобы ни было, мы будем вместе, конечно.
Сколько было здесь войн, сколько было побед!
Здесь Святая земля, здесь Россия навечно.
Только так, не иначе, и выбора нет.

Это Крым, и по совести – это Россия!
Это Крым, здесь везде только русская речь.
Это Крым, здесь названия до боли родные –
Симферополь и Ялта, Севастополь и Керчь.                                                                                                                                                                                                                                  Это песня Вики Цыгановой. Нет времени искать mp3, найдите, послушайте.                             .

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account