Наталья Труш

...а просто сочинительница!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Купила я белую шляпу, уехала в город Анапу...
trush_nata
Обман. Шляпу не купила. Не идут онЕ мне! Вернее, к лицу идут, а вот к росту... А чтоб обзывали "ж...й в шляпе" - не хочу! Поэтому без шляпы, но с двумя котами и с маменькой я действительно укатила в город Анапу. Я говорю - "на сезон", но что-то подсказывает мне, что навсегда. Нет, у меня остался в Питере мой остров в районе Стрельны, где есть свой причал, куда я всегда могу привязаться. и постоять столько, сколько мне надо, но вот надо ли... Как-то зябко стало мне на берегу Финского залива, а от промозглой сырости где-то что-то заболело, и задумалась я о лекарстве, которое называется "юг". И вот уже скоро полгода, как я живу в горах неподалеку от Анапы. Сказать, что мне тут хорошо, значит не сказать ничего. Мне здесь нравится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Есть дом и сад, до моря - рукой подать. Есть желание увидеть южную зиму, встретить рано-рано черноморскую весну, посадить дерево, и не одно, вырастить свои помидоры-гиганты, сделать свое вино из винограда. Поэтому пока что собираюсь домой недельки на две в декабре.
И вот вопрос: а где он теперь "дом"? И бывает ли так, что этим словом мы называем не одно место, где нам тепло и хорошо, а, например, два?!






  • 1
Вот ведь удивительно: перечитала свои хотелки, и отметила, что все сбылось! Увидела черноморскую весну, когда в феврале начали цвести подснежники, как в сказке, вырастила огромные томаты, познакомилась с южной зимой, и даже вино свое сделала! И все это мне и самой НЕОЖИДАННО!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account